А покажи мне море!

Роман Расскаазатель
А знаешь что?
А покажи мне море…
И пляж вечерний ,
Из нагретой за день гальки.
И плавки прочь!
И прочь купальник!
И в волны!
На  свободу, в колыбель!
 
Во всём сухом - значительно теплей;)

А темнота давно уже густая…
Идти по склону рук не отпуская
Меж нами лишним знаком - запятая.
Родная, я прошу исправь конспект!

Как часто говорили мне:
Что море лечит бессердечность,
Да и вода в нём будто- бы  святая…
Мешает только запятая...


А знаешь что?
А покажи мне море...