***

Елена Заря
Войну глобальную, пока, не допустила.
Не потому, что пожалела и простила.
Самоуверенным глупцам прощенья нет.
Припасена, для них, другая чаша бед...
В преддверии, смертей и поражения,
Сначала нищета и унижения.
Падет без битвы монстр двуглавый,
Себя покрыв позором, а не славой.
Народ рабов, забывший стыд и страх,
Сначала испытает полный крах.
Врагами станут им, и зной, и холод.
Удары нанесут огонь, вода, болезни, голод.
Потери личные собьют с них спесь.
Над ними суд свершится здесь.
Два года на потери и мучения.
Не жизнь, а ад. Без преувеличения.
За каждую слезу, что Жизнь там проливала,
Заплатит каждый и не мало...