Прятки

Ольга Бардина-Маляровская
Пока не минули все наши вёсны,
И впереди маячат перекрёстки,
Хотя и дожили до луневых седин,
Ты всё-таки меня найди! Найди.

Найди меня в заоблачном пространстве,
В плену разлук, огня непостоянстве,
Как в стоге сена, - прыткую иглу
Или в болото угодившую стрелу.

И пусть судьба капризничает, жалит,
Пусть непреодолимы вертикали,
Не упуская ни мгновения, ни дня,
Ты обязательно, родной, ищи меня!

Чтоб больше никогда не потеряться,
Между собою всем перемешаться,
И до конца уж не разжать руки,
Прошу тебя, найди меня, найди!