Чтоб жить с открытым ртом и было что встречать,

Зорин Олег
Чтоб жить с открытым ртом и было что встречать,
И сумерек густая взвесь и под кустом накрасть,
Завыть чтоб на луну, когда взойдет она,
И камнем в глубину, вздымая муть со дна.

Успеть, ко всем чертям, разжечь огонь внутри -
Чтоб выгорели горечь вся и злость,
Запеть, слюной брызжа по сторонам,
Взъярено натопорщив хвост.


И силы только, воздуху – кричать !
Чтоб чувствовать – Живу !
И небу и цветам под стать,
А, негатив в пи**у.