Дети в огне

Амир Хусенов
Последние минуты жизни,
Смерть близко как никогда,
Они невинные погибли,
Нет выхода из тупика.

Помещение тонет в дымке,
Сушит ноздри духота.
Даже во тьме есть надежда,
Словно очи у кота.

Амбиции, мечты, надежды
Горели в молодых сердцах.
Но ненасытное то пламя
Оставило людской лишь прах

Пожар потушен, счёт погибших...
Слеза катилась по щеке,
Был слышен только плач их близких.
И трепет грусти в ветерке.