Проблема мира

Наталья Анищенко
Во все века и времена -
По ныне,
Те, кто людьми воспитанными слыли
Всегда в сомнении раздумьях
Пребывали -
Поскольку, как не навредить -
Подчас не знали...
Чего не скажешь про других -
Про идиотов,
Которые всё знают -
Им в раздумьях нету прока,
Что рассуждать и сомневаться ?
Всё понятно
И наплевать на всех -
Ведь самому приятно!
А кто там пострадал -
Так то неважно -
Для идиотов выгода своя лишь важна -
Они по головам пойдут -
Плевать на всех хотели -
Свои амбиции -
Важней для них нет цели!
Проблема Мира заключается вот в этом -
Воспитанным быть надо человеком,
А не бесчувственным,
Корыстным идиотом -
Он ЗНАЕТ ВСЁ.., но думать неохота...

@ Наталья Анищенко апрель 2018