Должна быть у каждого светлая тайна

Сергей Носов 8
Должна быть у каждого
светлая тайна
которую он раскрывает
как заветную книгу свою
по ночам
в ней рассказана
вся его жизнь
ее яркие дни
и волшебные ночи любви
в ней на крыльях
летают мечты
словно чудны синие птицы
и так ласково светит
счастливое доброе солнце
будто с нежностью
греет твою обнаженную душу
позабыв обо всем
остальном.