Согревай своим теплом...

Марина Белобров
Ты в каждом дне моём живёшь,
Глаза в рассвете твои я вижу
И зовом сердца меня зовёшь
Из далека душою слышу...
Твоя любовь по ветру вновь,
Ко мне спешит, время торопит,
Ты как дыхание моё
И солнце с неба, что так смотрит...

ПРИПЕВ:

Согревай своим теплом,
Отогрей своей любовью,
Всегда ты помни об одном,
Живу одним я лишь тобою...

Как прожить день без тебя,
Невозможно, так не хватает,
Порой не знаю куда деть себя,
Когда вдалеке образ твой исчезает...
Слёз ручьи в глазах текут,
Так скучаю, невыносимо,
Дни бесследно куда-то бегут,
Как хочу к тебе, я мой милый...