Шторм

Сергей Тумаков
"Sos"!!! Пока что не орём -
Ты маяк то там, - зажги!
Так и днище  всё сотрём
Об волны, чтоб к Тебе идти,

Да и ревун б, не помешал,
Где в тумане, среди нас
Мимо чтоб не заезжал
На баркас другой баркас,

А не светишь и молчишь,
Хоть все  и верят про Тебя,
Так чо, маяк-то, - закоптишь?
Вот там и сброшу якоря.