Антиужас. Бог есть. Он утешит и спасёт Вас

Николай Москвитин
Бог есть. Он утешит и спасёт Вас! Он Вас помилует и защитит, излечит и оградит, исцелит и покроет. Всё будет хорошо! Бог есть. Молитесь ему.