Мы ходим по следам воспоминаний

Валентина Чумачкова
                Мы ходим по следам воспоминаний.
                Желаний и несбыточных надежд.
                Живем среди дворцов,среди развалин.
                Средь умных,знатных и среди невежд.
                Мы души сохранить,сберечь хотим.
                И как же часто раним неудачей.
                В любви мы птицей белою летим.
                И от предательств скорбно,горько плачем.
                Мы радуемся свету и теплу.
                От тьмы молитвой души согреваем.
                Встречаем осень,лето и весну.
                Надеемся и верим и мечтаем.
                Пусть прошлое живет,как без него.
                А будущее нам лучом сияет.
                Пусть трудно в настоящем-ничего.
                Ведь с нами БОГ,а он о нас все знает.
                Свободу,волю нам,ОН,подарил.
                И выбор наш,что выберем то будет.
                Дорогу к свету верой озарил.
                Да с нами,БОГ,среди трудов и буден.
                Идите к свету,свету и теплу.
                Да здравствуют любовь и красота.
                Цените радость,веру,доброту.
                Цените ЖИЗНЬ,она у всех ОДНА!
                12.04.2018год.