Все хорошо

Наталья Анатольевна Татаринова
Ты напуган? Чего ты боишься?-
Задаю я вопрос: Почему?
Ты от страха покой потреял
И ты злишься.
Сны тревожат... скажи, я пойму.
Ты ошибся? Ну, с кем не бывает!
Пожалел? Не жалей! Все путем!
Ты ж мужчина, не маленький мальчик.
Оставайся же им! Мы найдем
С тобой выход из всех подземелий
Вместе нам ведь не быть. Это так.
Не раскачивай страха качели.
Просто честно скажи - "я дурак!
Дал тебе повод ждать и надеиться.
Хотя знал, что напрасно ты веришь."
И отвечу - Забей, я не верила!
Я же зеркало, ты в нем отраженье.
За свое отражение в зеркале
Ты ни разу так и не смотрел.
Я за ним же, ей Богу, искренне
Веселилась, как юный пострел.
По твоим играли мы правилам,
Заигралась немного, прости.
И за это слегка поранена.
Но мы квиты. Теперь отпусти.
Отпусти не меня, я свободна.
Отпусти свои страхи за дверь.
Я с собой заберу этот опыт.
А вредить я не стану, поверь.