Я твой...

Павел Марков 4
           Я твой...

Я с благодарностью хочу тебе сказать
Хоть и бывает тяжело на свете жить
Ты научила меня верить и мечтать...
Надеяться и искренне любить...

Ты научила любоваться красотой
И музыку услышать в тишине...
И восхищаться искренне тобой...
А не в иллюзиях, придуманном мной сне

Ты научила твёрдо по земле ходить
И по небу летать, что облака...
Ты сердцем научила меня жить...
И разумом, что б трезвой мысль была

Ты научила, обижаться и прощать
Врагов, и подарила мне друзей...
От трудностей и бед не отступать...
И не бросать, того кому трудней...

Спасибо жизнь, за этот дар святой...
Я с верою в тебя живу в душе...
И потому, Господь всегда со мной...
Пока я жив, я весь, все цело, твой...
Павел.Марков.12.04.2018г.Чита