С Христом возможно все!

Евтеева Светлана
Храните Бога в сердце,
Христа послал нам Бог,
Как хочется нам встречи,
С Христом возможно все!

Взлетят с земли на небо,
Кого Христос призвал,
Их души словно свечи,
Летят по небу в рай!

Жизнь наша пролетела,
Судьба у каждого своя,
Мы мало знали Господа,
Христос все знал о нас!

Все в райский сад войдут,
Кто сильно верил в Бога,
Кто жизнь свою провёл,
Мечтая встречи с Богом!

Летите легионы ангелов,
На небо Богу в Царство,
Всем расскажите в небе,
Христос Воскресе с нами!

12.04.2018