СПОР

Леда Шаталова
Я с судьбою спорить не хочу,
Хоть, она упряма и не предсказуема,
Но, с судьбою спорить согласитесь ничему,
***
Это равносильно, ведь, тому,
Что, назло кондуктору идти пешком,
А ведь, это глупо, до абсурда.
***
Я с судьбою спорить не хочу,
Лучше, я в попутчицы её возьму,
Вот, тогда, она и будет под контролем у меня,
***
Спорить с ней совсем я не хочу,
Хоть она упряма и вредна, но она моя судьба,
И в этом, ведь, все дело!