Призрак ядерной войны

Марк Львовский
Я не буду вас бомбить,
Так что вы пока живите,
Передумать я могу,
Лишь немного подождите.

Так вот жизнями играть?
Говорите, Трамп нормальный?
Это словно страшный сон,
Или вовсе нереально.

Призрак ядерной войны,
От неё не защититься,
Говорят, что Трамп дебил,
Что ему пора лечиться.

Радость, мы пока живём!
А что дальше,  неизвестно,
Да, Америка чудит,
Гадит нам, скажу вам честно.