Я сам наливаю в стакан свой граненый

Александр Даниленко 4
Я сам наливаю в стакан свой граненый
Любимое мною вино – хванчкару…
Не надо уже мне больших церемоний,
Обидно лишь только, что скоро умру.

Порою бывает обидно до боли,
Что так либералы испортили жизнь…
Зачем-то играют никчемные роли,
Свободы себе наконец дождались.