Горыныч

Александр Шиненков
Ах,  светлица  моя,
Покрывало атласное!
А  за  столиком  я   -
Василиса  Прекрасная.
Всё  что  нужно  в руках   -
Жемчуга  с  хризолитами…
Лишь  с  любовью  никак   -
Никакими  молитвами!

Засиделся,  былинный,
На  поджатых  ногах.
Прилетай,  Змей  Горыныч,
Удалой  олигарх!
Прилетай,  заходи,
Рви рубашку  на  груди,
Прикасайся  невзначай,
И  -   по  мордам  получай.
Без  тебя  Иван-царевич,
Ой,  не  спешится,
Не  взбежит  на крыльцо,
Не  почешется.
Инфантильные  мачо
Не  желают  любить.
Разве  ревностью  можно
Их  ещё  прошибить.

Хума-хума-хума-хума,   (бэк-вокал  Змея Горыныча, в минусовке, низко и грубовато)
Хума-хума, А-га!
Хума-хума-хума-хума,
Хума-хума,  А-га!
Хума-хума-хума-хума,
Хума-хума,  А-га!
Хума-хума-хума-хума,
Хума-хума,  А-га!



Только  ревность  одна
Из  обоймы  не  выпала,
Чтоб  -   «кому  ты  нужна?»   -
Из  башки  его  вышибло.
Может  за  -  «обалдеть!»
И  мозги  поворотятся   -
Что  не  время  сидеть,
Коль  за  мною  охотятся!

Засиделся,  былинный,
На  поджатых  ногах.
Прилетай,  Змей  Горыныч,
Удалой  олигарх!
Прилетай,  заходи,
Рви рубашку  на  груди,
Прикасайся  невзначай,
И  -   по  мордам получай.
Без  тебя  Иван-царевич,
Ой,  не  спешится,
Не  взбежит  на крыльцо,
Не  почешется.
Инфантильные  мачо
Не  желают  любить.
Разве  ревностью  можно
Их  ещё  прошибить.