Не жаль

Максим Кравецкий
Не жаль мне ушедшие годы.
Не жаль, совершенно не жаль..
Их плен не познав и невзгоды,
Их груз не познав и печаль,
Не смог бы я счастье измерить,
Не смог бы душою объять.
Не жаль мне ушедшее время,
Смогу ещё всё наверстать.
С тобою,  желанной, с тобою,
Смогу ещё все наверстать..
Мне глаз твоих, данных судьбою,
Роднее уже не сыскать.
Мне глаз твоих цвета надежды
Роднее уже не сыскать.
Не жаль мне тех дней безнадежных...
Ведь с ними пришла благодать.