Антирусский бесноватый режим

Аверина Наталья Юрьевна
Как остров дикий уплывает
вся Украина в никуда.
Она корней своих не знает
и речь ей тоже не нужна.

Культуру также проскакали,
нет Киевской уже Руси.
Историю переписали,
с символикой ведут бои.

Целенаправленно готовят
всю нацию лишь для войны.
Врагом объявлена Россия,
контакты с ней запрещены.

На православье замахнулись,
хоть христианская страна.
Под корень рубят всё святое,
символику везде круша.

Размыты все понятья чести
к фашизму вся страна идёт.
Тут возраженья не уместны,
везде насилие и гнёт.

Кругом одна лишь несвобода
в псевдократической стране,
угроза миру и народу,
ведь он заложник в той войне.

Глобализация насилья
и нужный мира передел -
такую роль на Украине
вершат все те, кто власть имел.

Народ и псевдогосударство
кипят в искусственном котле,
их антирусский курс намечен
рукой Америки везде.

Ориентация на запад
плохую роль сыграла с ней,
разрушили свои основы
по непохожести своей.

Нет истин, здравости рассудка,
чтоб деструктивность всю пресечь.
Тогда вопрос всплывает острый
в какой же мы стране живём?

В ней демократией не пахнет,
царит лишь только беспредел,
когда войну не осуждают,
а разжигают всё сильней.

Не вечны все псевдокультуры,
все растворятся в никуда.
Проснутся истинные силы
во славу мира и добра.
21.05.2017