Обезьяний бал- Микола- Стихоплет

Дорошенко За
Импровизация на стих  добрейшего,  талантливого  детского   поэта ,  белорусского  парня- рубахУ: МикОля., то бишь Стихоплета..

"ОБЕЗЬЯНИЙ БАЛ"

Объяснительная мамане  и батяне от их  шебутной красавицы дочурки  Натки-Фанатки-полуночницы.

Шебутная  от  природы,
Прожила свои я годы-
Мой  длинным будет этот сказ-
Мне  мать  и   батя  не  указ-
Наташке ,  дюже  шебутной,
И  самой  дерзкой, заводной.
Вот  , поэтому  я  чита
У   разбитого   корыта.

предыстория:

Говорила   мне   маманя:
Не  люби   кого   попало;
Говорил  порой  батяня:
Доча , спрячь  поглубже  жало.
Да   я   остра  на  язычок,
Так  отбрею  ,  стыдно  дюже,
Мне  раз   какой-то  старичок
Говорил: " не   видел   хуже.."
Растянулась  как-то  в  луже -
Я   поскользнулась - ёдра  мать,
Озверел  бы   и   Бестужев ,
Не    стал   дороги   б   воспевать.
По   крутому   и   со  смаком,
Но  я   покруче  знать  была ,
Проползла   по   луже  раком
И  тут  судьбу   свою   нашла..
Поддержал    здоровый  мачо-
Меня  поднял   из  грязи  так,
Весь  , одетый  от   Версаче,
И  не   какой-то   там   босяк.
Как   увидела  "ковбоя"
Так  обомлела  сразу  я-
Это  нечто  внеземное,
Прощайте    молодость   моя!
Он   страшнее   обезьяны,
И  зовут   его   ,Гаврила,
На   лице   сплошные   раны,
Красивей   его   горилла..
Но   зато   богач  ,отменный,
И   афшоры  за  границей-
Ждут  Наташку   перемены!
Будут   брюлики   девице.
Свадьбу  закатили  классно!
И  бал   гремел   на  всю  Москву.
Ввысь   салюты  ежечасно.
Мне  нагоняли   лишь  тоску:
Как  мне  ложится   спать  с   таким,
С   квазимодой,   и  страшилкой -
Я  жить   поеду   только   в   Крым ,
Завладею   всей   копилкой ,
И  афшорами   , казною ;
Я  бортану   урода  прочь ,
Стану  черною   вдовою,
Я  всех  пороков  чья-то   дочь.
Мне   маманя   говорила:
"НУ   ,на   кой  тебе   горилла!
Твой   богатенький   Гаврила!
Лучше   б   Сёмку   полюбила,
Он  молодой   нарцисс-  поэт,
Что  покорил   весь  интернет.
На   фига   нарцисс   мне  , Сёма!
Посижу-ка   лучше  дома.
Гаврилу  прочь    прогнала      я-
Планида   видно   не    моя..

Разведенная, Наташка  Сопилкина,  романтичная, симпатичная, жду своего суженого- ряженого, желательно :  сантехника  или  агронома.

Написала экспромтом.
Не  обессудьте.

С Глубочайшим уважением к автору оригинала.

..

12.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.