Девушки красавицами стали

Мария Нечаева 2
Девушки кравицами стали,
Струится золото волос.
О весне, они долго мечтали,
Показать красоту своих кос.

И идут они стройные лани,
Не оторвать восхищенных глаз,
Как весною берёзки в мае...
Красотой покоряя нас...

Вечером красиво одеваются,
Наряды подбирают для себя.
Прекрасные локоны завиваются,
Завлекают тебя и меня...

Вот такие девушки-красавицы,
А мы не можем без них жить...
Солнышко совсем не улыбается,
Если по-настоящему их не любить.