Но и в наш непристойный век..

Любовь Каропчук
Попирая закон веков,
Жаждя крови, сжирая собрата -
Было нормой для мудаков,
Или в каменном веке когда-то...

Но и в наш непристойный век,
При застольном своем изобилии,
Человека "ест" человек -
Разрушая святые идиллии.