Уверенная в себе женщина...

Щербинский Валерий Иванович
Уверенная в себе женщина, просто наслаждается жизнью, хоть сама живёт, хоть с мужчиной.
Неуверенная, всю жизнь доказывает себе, и всему миру, что она- лучшая.
Только мудрая женщина знает, что... годы и земля, всех ровняют...