Тайная субмарина

Вик Степанов
Алисе С.

Я лежу на сеновале.
На до мною в звёздах небо.
Всё в манишках и крахмале
в свете цвета курослепа.
Жизнь не так уж нелепа,
как казалась в жаркий полдень.
Стоит отпустить поводья,
кинуть руки в разнотравье.
Хрустнут мышцы и суставы.
Как бы ни была усталой, -
я прильну к тебе, к причалу
лодкой - тайной субмариной -
махонькой, не длинной.

12.04.2018