Размышления о матах

Муштакова Татьяна
Один человек жил с мыслью, что если он перестанет материться, то его заберут на Небеса...
Зачем людям маты?
Ведь это безусловный грех.
От матов становится легче говорящему, но пространство вокруг загрязняется...