Победное сражение второй мировой войны! World war

Владимир Герун
Победное   главное  сражение второй  мировой войны!

Страна  бессмертия – Россия!
Всё  началось   с  Победы  на  Оке ,
Над  нами  снова  это  небо  с  синью,
И  флаг  российский  держим  мы  в  руке!
Над  нами  снова  это  небо  с  синью,
И  флаг  российский  держим  мы  в  руке!




   *   *   *
Фашистское  лютое  племя 
Не  хочет  с  земли  уходить,
Но  кончилось  ихнее  время,
Мы  будем  по-нашему  жить,
Но  кончилось  ихнее  время,
Мы  будем  по-нашему  жить…

Несутся  здесь  танки  для  схватки
По  огненной  Курской  дуге,
Кругом  громыхают  раскаты,
За   мир  на  советской  земле,
Кругом  громыхают  раскаты,
За   мир  на  советской  земле…


 *   *   *

Солдаты  наши  ночи  и  рассветы
За  жизнь   свою идут  в  смертельный  бой,
Мы  как   они  все  жаждали  ПОБЕДЫ
И  как  они хотим  к  своим  домой,
Мы  как   они  все  жаждали  ПОБЕДЫ
И  как  они хотим  к  своим  домой…

Орёл  и  Курск,  и  Белгород  отныне
Не  будут  под  пятой  теперь  всегда,
И  Прохоровка  будет  здесь  святыней –
Здесь  поле  -  где   сломили  мы   «ВРАГА»,
И  Прохоровка  будет  здесь  святыней –
Здесь  поле  -  где   сломили  мы   «ВРАГА»…






The victorious main battle of world war II!

Country of immortality-Russia!
It all started with The victory on the Oka ,
Above us again is the sky with blue,
And we hold the Russian flag in our hand!
Above us again is the sky with blue,
And we hold the Russian flag in our hand!




* * *
Fascist fierce tribe
Doesn't want to leave earth,
But their time is over,
We will have our own way of life,
But their time is over,
We will have our own way of life...

Tanks are rushing here for a fight
Along the fiery Kursk bulge,
Thunder rumbles all around,
For peace on Soviet soil,
Thunder rumbles all around,
For peace on Soviet soil…


* * *

Soldiers our nights and dawns
They fight to the death for their lives,
We as they all longed for VICTORY
And how do they get back to their homes,
We as they all longed for VICTORY
And how they want to go home...

Orel and Kursk, and Belgorod from now on
Will not be under the heel now always,
And Prokhorovka will be a Shrine here –
Here is the field where we broke the " ENEMY»,
And Prokhorovka will be a Shrine here –
Here is the field where we broke the " ENEMY»…





Более  пяти  сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/