Иду к тебе..

Снежана Снегур
Надену платье каблуки.
Накрашу губы красною помадой
Пойду туда, где есть Ты
Чтоб быть всегда, с тобой мне рядом.

Ведь я поверила в Любовь.
Влюбилась в парня без оглядки.
Теперь всё повторится вновь.
Душа моя поёт, и сердце в пятки.

Хочу я слышать, видеть,трогать.
Мне надо ласку, нежность и тепло.
Чтоб пальцы твои снимали усталость.
И нежно ко мне прикасалось, тело твоё.

Не оставляй меня не надо.
Покрепче Ты к себе прижми...
Тебя ЛЮБЛЮ, Иду и это правда.
Нет месту подлости и Лжи!

Ты должен верить, Умоляю!!
Я не играю, и не умею.
Хочу отдать всю себя.
Но я боюсь что не успею.

Не кто не знает сколько суждено.
О каждом дне с тобой мечтаю.
А вдруг, вот завтра Я умру.
Тебя я так, и не познаю...

Надену платье каблуки.
Накрашу губы красною помадой.
Пойду туда, где есть Ты.
Чтоб быть всегда, с тобой мне рядом.