моя мечта

Дима Логинов
Хотел построить я ракету.
И как Гагарин я взлетал.
Увидеть новую  планету.
И на Луну слетать мечтал

Увидеть звезды близко, близко.
Познать космический аврал.
Не понимая даже риска.
Быть космонавтом я мечтал!