я ветер...

Светлана Орлова 16
Я ветер, я вечер..
Я холод, я вечность,
Я струны, я звуки,
Я время разлуки,
Я цепи, я руки,
Я раны,я память,
Я пепел, я пламя,
Я след от ожога,
Я свет и я мрак,
Я покой и тревога,
Я парус, я якорь,
Я волны, я штормы,
Я смех и я грусть,
Я тоска и я стоны,
Я горы ,я склоны
Я вечность, я годы,
Я небо,я звёзды,
Я радость и слёзы,
Я рано, я поздно,
Я закат и рассвет,
Я есть....меня нет.