Смотреть вперед и не сдаваться

Григорий Ефремов
Смотреть вперед и не сдаваться
Быть рядом и терпеть
От своих чувств скрываться
"И это можно если захотеть"

Нельзя хотеть того, чему не суждено
Не суждено быть вместе, ладно
Ты свои чувства утратила давно
И вся любовь моя напрасна