Папская ложь на Истину

Халилова Надежда
Огненный Феникс - птица моя
Летит за долины и за моря
В Синие горы на вершину Фасги
Куда беЗсильны подняться враги!!
Феникса, чайка и вран не склюют
Есть на вершине гор Фасги приют
Рай для спасённых, ад для лжеца
Что опроверг показанья Истца!
У папы Римского спросим ответ
Притча о Лазаре тьма или свет?
В храме св.Петра штукатурка
Крошится на головы прихожан?
Падает на мрамор пола гулко
Камень не вынес папский обман!!!
Нельзя убавить, нельзя добавить
Истины хитон безшовный свят!
Хватит жеманничать и лукавить
Папой Христос в эту пасху
РАСПЯТ!!!
Перевирать Слово Божие - грех!
Таки перевирают Его талмудеи
Папа сказал, это курам на смех
"Ада нет" развеселились злодеи!
Живём одним днём! "Нах Остен!"
Бомбить древние очаги
Православия?!
Не оживут иссохшие кости
Тьма беззакония и безславия!!!
Тиара мрачный выдала луч
Гитлер любил итальянских дуч?

P.S  Папа Римский объявил публично
     что ада не существует. Каббала
     от папы римского? Иисус Христос
     и апостолы, особенно святой
     Иоанн Богослов в Апокалипсисе
     подробно рассказали об аде!