Невозможно понять

Валерий Андреевич Семёнов
Все мы связаны крепкой нитью ,
Единою ,
Расстаёмся любя ,
Живём с не любимыми .
Всё устроено так ,
Жизнь покрыта вся тайнами ,
Лучший друг - злейший враг ,
Или встречи случайные .
Безутешными чувствами ,
Жизнь вся полна ,
Ты не ждёшь , а волной ,
Накрывает она .
Невозможно понять сердцем ,
Рассудком ,
Любить всю жизнь , а предать ,
За минутку ...