Россия - душа Земли! 01-12-2015

Александр Раданов
Под гнётом жизненных событий,
Вбирая темы все в себя,
Живёт Земля не по наитию....
Мы, в ней все - грани Бытия.

Давайте, грани, воедино
Поможем жизненно Земле!
Лишь вместе мы, для мира, сила!
Мы - соль Земли в её душе!!!
--------------------------------
В двух словах моё видение:
Планета Земля - живой организм.
Россия - душа Земли.
Россияне - грани той души.
--------------------------------
Это не голословные слова!
Десять лет назад я попросил Всевышнего,
чтобы он соединил меня с Землёй и я смог её прочувствовать. Она живая!!!
Знали бы вы, как ей тяжело от нашего непонимания по отношению к ней.
Моя голова была Северным полюсом, а Россия была душой Земли.
Россияне - грани той души. А мы все прекрасно понимаем, что для нашего тела представляет наша душа.
Я ничего никому не навязываю, а всего лишь делюсь своим.