Учительница посвящается А

Валерий Стороженко 2
День рабочий на исходе,
Прозвенел давно звонок,
Ты устала и на взводе
Провела шестой урок.

Отдаваясь без остатка,
В жертву принесла себя,
Но не требуешь задатка
И растишь детей, любя.

Пусть шумят и непослушны,
Пусть учиться не хотят,
Каждым утром ты радушно
Ждёшь родных своих ребят.

И в прекрасный мир науки
Поведёшь их за собой.
Без  уныния  и скуки
Ходят дети в класс родной.

... День рабочий на исходе,
Отдохнуть пора слегка.
На сегодня всё? Да вроде,
Можно заглянуть в ОК.