Прикоснувшись душой к берёзе

Ольга Акимова 5
Прикоснувшись душой к берёзе,
Ощущаю я пульс земли.
Здесь вибрация вечной жизни
Воплощает  мои мечты.

И душа вся поёт от счастья,
Совершенства меняя миг.
Я частичка всего мирозданья,
Слышу в вечности этот крик.

Я с природой сейчас на ты,
И она меня вдохновляет.
Две души мы одной земли,
Память прошлого исчезает.

Верю, слышу и всё  понимаю,
Как природа поёт вокруг.
Солнце нежностью обнимает,
Разрывая  проблем моих круг.

Вылетают слова, словно птицы.
Благодарности нет конца.
Я любви листаю страницы,
Слышу голос внутри Творца.
дз.