Северное Лето

Борис Сазонов
Когда глаза пьяны от света,
Иными видятся предметы.
Смешно, но именно за это
Люблю я северное лето.

В размытости углов и линий,
В загадке плавных переходов
Переплетёт зелёный с синим
Цвета художница — природа.

Когда Зима метелью стонет,
А солнце льдиной в небе стынет.
Живут, на белоснежном  фоне,
Цветные летние картины.