Лицедейство...

Ольга Клокова
Приходит то время, -
                Кончается детство.
Наступит, как бремя,
                Людей лицедейство!
***********************


В "игры"  играются
                Все снова, друг с другом.
В жизни стараются, -
                Женой стать, супругом...
************************


В блуде ли, строгости,
                И даже злодействе.
Взрощенны с возрастом, -
                Как прелюбодейцы.
*************************


Живут - существуют,
                Покорив вершины.
Пока арестуют, -            
                Закон и причины...
*************************


Разврат разлагает,
                Фантом скромен в мечтах!
По судьбам "шагает", -
                Устойчивость в ногах...
*************************