Ах, сладкоежки!

Фомлана Светлана Фоменко
 
Сластена, Сладкоежка,
Ее дразнили с детства,
Уж очень любит сладкое
И никуда не деться!
 
Конфетки, шоколадки,
Пирожное, торты
Любимое печение
Со вкусом кураги!
 
Всем девушкам на праздники
Несут друзья букет,
А нашей Сладкоежке -
Коробки из конфет!
 
Пирожное, мороженое,
Безе и шоколад...
Ах, как любит девочка
Покушать мармелад!
 
Вот стала сама мамою,
Дочурку родила,
Не может отказаться
От сладкого она!
 
А девочка-дочурка
Вся в маму уродилась,
Любительница сладкого,
Скажите же на милость!
 
И мама вместе с дочей
Чаи "гоняет" к ночи,
С конфетками, с печеньками
Толстеть же мы "не хочем!"
 
У доченьки-красавицы
Родилась тоже доченька
И очень любит девочка
Конфетки и торты!
 
Ну, надо же-наследственность!
Все по породе "сладкие".
Девчонки-красотулечки,
Все сладкоежки мы!
 
Такие "выбражульки"
Конфетные "бирюльки",
Такие Сладкоежки,
Любители Мечты!;
 
© FomLana