***

Волкова-Стриж
Стремлений больше нет,
И больше нет желаний...
Всё... Выключили свет...
Настал момент мечтаний.
    -------
Я давно так живу:- я играю.
Всё для всех у меня на все "сто".
Что в душе у меня, -
Я одна только знаю.
Пусть об этом не знает никто.
    -------
Теперь мои лучшие подружки -
Кровать и подушки.
Всё чаще и чаще к ним тянет...
Но от общения с ними, я думаю,
Что легче мне не станет.