Себе нажили геморрой

Людмила Сафронова 3
  За Сирию, Крым, за газ и Донбасс
  чёрные силы взъелись на нас
  хотят нас лишить страны НАТО
  футбольного чемпионата

  оплевали с ног до головы,
  но сломить нас, так и не смогли
  на колени Россию не поставили,
  а только уважать заставили

  со скамейкой, дверью и гречкой
  у британцев вышла осечка
  там следов "новичка" не нашли
  и в тупик обвинения зашли

  заметает следы спецслужба
  с отравлением Скрипалей
  извинений России не нужно
  за обиженность до соплей

  прокололся брехливый ЛондОн
  подмочена изрядно репутация
  треснул их штопанный гондон
  с состряпанной грубой провокацией

  торжество здравых сил победит
  в невиновности России убедит
  мирового масштаба враньё
  без улик изрыгает вороньё

  правительство Британии
  порой не дружит с головой
  поверив на слово спецслужбам
  себе нажили геморрой

  больно усидеть с геморроем
  на стульях англичанам лжегероям
  мировые политики заврались
  и стулья под ними зашатались

  им на все наши права
  глубоко насрать
  все виноваты только в том,
  что хочется им жрать

  англосакский аппетит
  нужно срочно укротить
  заокеанских воротил
  всем миром обанкротить

  сколько можно всему миру
  под животное ложиться
  не пора ли  добромиру
  против зла объединиться?