Облепиховая подробность

Селена 12
Вероятность с возможностью встретились...
Ветерочком весенним прикинувшись,
Ты ко мне облепихой приклеился,
На мой зов молчаливый откликнувшись.
Ощущая тебя,как присутствие,
Я поверила. Сказки сбываются.
Расцветает надежда на лучшее,
И Сверхновая зажигается.
Вероятность пропишем в своей судьбе,
Принесёт нам удачу возможность.
... Все вокруг говорят, что к лицу тебе
Облепиховая подробность...