Меняюсь

Ольга Жухорова
А у меня всё отлично.
Я становлюсь циничной,
И,  думаю так же,  как люди:
«Плевать…ничего не убудет ».
Я уже не уязвлена,
И посылаю на…
Все прежние
Страхи и боли,
Связанные с любовью…
А и вправду-
Доколе?

12.04.2018