Потому что

Александр Шиненков
Постоим,  да  ещё  попрощаемся.
Потому  что  не  часто  встречаемся.
На  груди  на  своей
Две  ладошки  согрей.
До  свиданья,  до  свиданья!  Ну,  иди  уже  скорей!

Иногда  темнота  -  не  сокровище…
Снег  идёт,  гололёд  -  упадёшь  ещё…
Отогрелись,  поди,
На  твоей  на  груди
Две  ладошки… До  свиданья!  Ну,  скорей  уже  иди!

Я  волна,  ты  мой  берег.
Потому  что  -  мы  любим.
Потому  что  -  верим,
Потому  что  -  мы  люди!
Потому  что  я  -  небо,
Потому  что   ты  -   солнце! 
Все  иное  -  нелепо,
И  неправдой  зовётся!

Я  не знаю  всего  -  с  кем  ты  водишься:
Вдруг  уйдёшь,  пропадёшь,  не  воротишься.
Не  забывчивым  будь   -
Позвонить  не  забудь!
Уходить,  конечно,  надо,  но  -  постой  ещё  чуть-чуть!

Я  волна,  ты  мой  берег.
Потому  что  -  мы  любим.
Потому  что  -  верим,
Потому  что  -  мы  люди!
Потому  что  я  -  небо,
Потому  что   ты  -   солнце! 
Все  иное  -  нелепо,
И  неправдой  зовётся!