С колючек

Кудревич Карина
Мне пусто -

это всё что я могу теперь озвучить,

глотая виски и вдыхая ветер (он колючий).

И в легких есть песок...

и он сыпучий.

А рядом человек,

но я с колючек.

Я вот припоминаю самый странный случай:

казалось мне,

что я у самых ручек.

А ты пришла: Поговорим?

Себя не мучай!"

Но как ты никто не может слушать.

Мне не хватает той,

"твоей" души.

А ты мне снишься,

говоришь:"Дыши!"

12.04.2018