Искуси...

Алексей Ермагин
Её насмешливые глазки,
Смеясь прищурились в подсказку:
«Настойчивый мой друг,
Используй девы приглашенье.
Не прячь призыв –
Отдайся власти искушенья!
В свой мир меня ты пригласи;
Как Змий Познанья искуси,
И будь как принц – из сказки».