Позиция читеров на литературных порталах

Курбатов Николай Иванович
Чужих я стихов не читаю,
А только лишь делаю вид.
Ко мне вы зайдёте, я знаю.
Учитесь у читеров жить!

Нам нужно читателей много!
Без них ведь тоскливо совсем.
Плевать нам на принципы Бога.
И так у нас масса проблем.

Апрель, 2018