Голова болит, не знаю, где я...

Тори Эщкеренская
Голова болит, не знаю, где я.
Вроде бы сижу на стуле.
Тут тихо и нет света,
Отрывки памяти блеснули:

Вот мы гуляем у моря, на пляже,
Сидим в кафе и пьём чай,
А потом я не помню даже,
Кто-то напевал мне "баю-бай".

Вдруг что-то до меня дотронулось,
Я испугалась, а может это змея!?
Может мозгами я тронулась,
Или кто-то пугает меня.

Тут свет ярко включается.
Ничего не вижу. А вон,
Силуэт ко мне приближается.
Кого-то напоминает мне он.

И вижу он в одеянии чёрном,
А в руке его плеть.
Узнала, сижу в ожидании томном,
От взгляда его можно истлеть.

Вплотную ко мне подошёл,
Чуть робко и тихо сказал:
"Я новую игру для тебя нашёл"
И руки мне крепче связал.