Ремесло

Руслан Беловский
Не важно, какое сегодня число.
Гораздо важнее твоё ремесло! -
Всё то, что ты можешь, реально и здесь.
Твой ум и уменье, в которых ты - весь!
Не шмотки, не кнопки, не уши осла.
Но ёмкость коробки, с названьем "ДЕЛА"...