Я обожаю утреннюю нежность объятий...

Андрей Светлов 69
Я обожаю утреннюю нежность объятий согревающих любовь...
Прикосновенья тёплых тел, ласкающихся в томной сладкой неге... 
Приятный аромат взлохмаченных волос, пульсацию крови в неспешном беге
Несущей дофамин по венкам нежной шеи, и целовать туда, где над виском слегка приподнятая бровь!..

2018.04.12
69